• 500 ч. часы
  • Дистанционное обучение формат
  • Гибкий график

Профессиональная переподготовка «Технология продукции и организация общественного питания» создана для обучения людей, желающих изменить профессию и развиваться в сфере общественного питания, а также для тех, кто уже работает в данной отрасли, но не имеет профильного образования.

После переподготовки инженерные кадры могут эффективно организовывать работу предприятий общественного питания.

Специалистам, имеющим среднее или высшее образование, необходимо улучшать рабочие навыки, постоянно модернизировать свои знания и умения. Компания «Профдирект» способна помочь решить задачу по профессиональной переподготовки сотрудников по пронрамме технология продукции и организация общественного питания.

Ближайшие курсы обучения

* начало 04.12.2024, дистанционное обучение
Осталось 10 мест(а) Сухой Лог
Записаться
* начало 18.12.2024, дистанционное обучение
Осталось 13 мест(а) Сухой Лог
Записаться
* начало 01.01.2025, дистанционное обучение
Осталось 15 мест(а) Сухой Лог
Записаться

* Уточняйте расписание групп и программ по тел 8 800 302-98-72 (бесплатно по РФ)

Технология продукции и организация общественного питания Сухой Лог

Об организации обучения

Форма обучения — дистанционная. Такой формат удобен слушателям тем, что они могут учиться без прерывания рабочей деятельности и организовывают график занятий для собственного удобства. Для занятий понадобится учебное место с выходом сеть Интернет. Слушатели самостоятельно изучают информационные материалы, участвуют в вебинарах и мастер-классах, выполняют практические задания и тесты.

В конце курсов профессиональной переподготовки «Технология продукции и организация общественного питания» выпускники сдают итоговый экзамен и по его результатам получают государственные дипломы.

Образовательная программа

В программу обучения входят следующие темы:

  • нормативно-правовые документы, регулирующих общественное питание;
  • профессиональный стандарт;
  • теория и основа товароведения;
  • качество продовольственных товаров;
  • стандартизация и сертификация в общественном питании;
  • планирование технологических производственных процессов;
  • оценка эффективности технологии производства;
  • составление меню и технологических карт;
  • нормы закладки продуктов в блюда;
  • обеспечение качества продукции;
  • прочие темы.

Для зачисления нужно предоставить документы о базовом высшем или среднем профессиональном образовании.

Что дает профессиональная переподготовка

В отличие от повышения квалификации профессиональная переподготовка сотрудников позволяет освоить новую профессию, приобрести дополнительные компетенции по программе Технология продукции и организация общественного питания в Сухом Логе  и навыки для решения рабочих задач. Благодаря прохождению курсов, которые предлагает наша организация, человек сможет сменить сферу своей деятельности. Ведь по окончании программы выдается диплом, подтверждающий полученные знания и навыки. Пройти переподготовку необходимо людям, которые стремятся достичь следующих целей:

  • желание карьерного роста;
  • получение дополнительных знаний, умений, навыков;
  • освоение новой специальности;
  • адаптация к изменяющимся социальным и экономическим условиям.

После завершения изучения программ по какому-либо направлению, специалист имеет право вести деятельность в той же области, но по другой специальности или же в другой сфере, где не требуется базового профильного образования. Наша компания предлагает курсы, которые составлены в соответствии с действующими на территории страны стандартами, требованиями квалификационных справочников, федеральных законов и нормативных актов.  

Наши ведущие специалисты проконсультируют и произведут расчёт стоимости


Бесплатный расчет

Каковы преимущества обращения в компанию «Профдирект»

Команда центра обучения «Профдирект» осознает, что современный персонал должен соответствовать требованиям, стандартам и тенденциям, принятым в каждом из сегментов рынка. Поэтому мы предлагаем получение диплома профпереподготовки по программе Технология продукции и организация общественного питания, который позволяют приобрести новые знания, развить уже имеющиеся. Клиенты, которые уже сотрудничали с нами, отмечают ряд преимуществ:

  • ориентация программ на профессиональные стандарты;
  • отсутствие предметов, не относящихся к изучаемой дисциплине;
  • максимально продуманный и комфортный формат обучения;
  • обеспечение индивидуального подхода к каждому ученику.

Благодаря дипломам установленного образца, которые выдаются по окончании переподготовки, большинство наших клиентов находят новую работу с лучшими условиями труда, более престижную и высокооплачиваемую. Обращайтесь и вы! Эксперты центра «Профдирект» сделают все возможное, чтобы качество переподготовки, формат, стоимость, сроки устроили на 100%.

Подробнее о стоимости и условиях профессиональной переподготовки по программе Технология продукции и организация общественного питания можно узнать по телефону или на сайте.

Как записаться на курсы профессиональной переподготовки обучающего центра

Есть вопросы? Мы вам перезвоним!


Заказать обратный звонок

Переподготовка специалистов любого уровня работающих в бухгалтерии, плановой отделе, надзорных организациях и службах контроля за производственными процессами.

📄 После курса обучения вы получите

 Профессиональная переподготовка сотрудников

Другие программы профессиональной переподготовки

Лицензия на осуществление образовательной деятельности в Сухом Логе

Запросить коммерческое предложение


Обратный звонок
или звоните
8 800 302-98-72
(бесплатно по РФ)