Независимо от пола, возраста и темперамента легко обучиться новой специальности в нашем центре. Корочка изготовителя бисквита это отличный шанс устроиться в крупную компанию на хорошо оплачиваемую работу.

  • Обучение тип
  • Дистанционное формат
  • от 3500 рублей цена

🔬 Ближайшие курсы обучения на изготовителя бисквита

Выбирайте удобную для вас группу обучения. Если затрудняетесь с выбором, где учиться на изготовителя бисквита - cвяжитесь с нашими специалистами и получите бесплатную консультацию.

* Идет сейчас, дистанционное обучение
Осталось 2 места Сухой Лог
🔥 Записаться
* начало 02.12.2024, дистанционное обучение
Осталось 12 мест(а) Сухой Лог
Записаться
* начало 09.12.2024, дистанционное обучение
Осталось 12 мест(а) Сухой Лог
Записаться
* начало 16.12.2024, дистанционное обучение
Осталось 14 мест(а) Сухой Лог
Записаться

* Уточняйте расписание групп и профессий по тел 8 800 302-98-72 (бесплатно по РФ)

Изготовитель бисквита Сухой Лог

✔️ Программы обучения профессии изготовитель бисквита

1-й разряд
корочка 1-й разряд Изготовитель бисквита Сухой Лог

Характеристика работ.

  • Выполнение под руководством изготовителя бисквита более высокой квалификации операции по обслуживанию штампующей машины.
  • Обсыпка мукой и заправка лент теста между вальцами машины.
  • Контроль прохождения теста через вальцы.
  • Наблюдение за наполнением ящиков или коробов бисквитными изделиями.
  • Относка ящиков или коробов с бисквитов изделиями к местам складирования.
  • Отбраковка бисквитных изделий.


Должен знать:

  1. правила и приемы выполняемой работы;
  2. принцип работы штампующей машины;
  3. требования, предъявляемые к внешнему виду бисквитных изделий.;

Корочка "Изготовитель бисквита 1-й разряд"
2-й разряд
корочка 2-й разряд Изготовитель бисквита Сухой Лог

Характеристика работ.

  • Ведение процесса формования затяжного, сахарного, сдобного печенья и пряников различных видов вручную под руководством изготовителя бисквита более высокой квалификации.
  • Проминка теста на ручных вальцах или вручную.
  • Раскатывание теста до определенной толщины, подсыпание его мукой.
  • Резка, отсадка или штамповка теста.
  • Загрузка теста в ротационную, штампующую или тестовыжимную (тестодавильную) машину.
  • Смазка листов.
  • Подача листов к формующим машинам или печам.
  • Контроль качества поступающего теста.
  • Распределение теста и обрезков в обслуживаемой машине.
  • Укладка готовой продукции на стеккере.
  • Тиражирование пряников в барабанах или котлах.
  • Загрузка пряников, заливка их сиропом, выгрузка и сушка в сушильных шкафах или камерах.


Должен знать:

  1. основы технологии изготовления различных видов печенья и пряников вручную;
  2. правила и приемы выполняемой работы;
  3. правила обслуживания механизированных процессов обработки теста;
  4. требования, предъявляемые к качеству и консистенции теста;
  5. способы и правила тиражирования пряников;
  6. методы органолептической оценки качества пряников и правила их отбраковки.;

Корочка "Изготовитель бисквита 2-й разряд"
3-й разряд
корочка 3-й разряд Изготовитель бисквита Сухой Лог

Характеристика работ.

  • Ведение процесса формования теста механизированным способом на ротационных, штампующих или тестовыжимных машинах.
  • Регулирование толщины слоя раскатываемого теста.
  • Наблюдение за работой обслуживаемого оборудования.
  • Ведение процесса изготовления различных видов сдобного печенья полумеханизированным способом.
  • Замес теста в тестомесильных машинах.
  • Отмеривание сырья и загрузка его в тестомесильные машины в соответствии с утвержденной рецептурой.
  • Выгрузка готового теста.
  • Раскатка теста вручную на столах до определенной толщины, установленной технологическим режимом.
  • Отсадка печенья на листы вручную.
  • Ведение процесса тиражирования пряников в непрерывно действующих барабанах.


Должен знать:

  1. технологию изготовления различных видов печенья и пряников полумеханизированным способом, рецептуры их изготовления;
  2. правила и приемы выполняемой работы;
  3. устройство и правила эксплуатации обслуживаемого оборудования.;

Корочка "Изготовитель бисквита 3-й разряд"
4-й разряд
корочка 4-й разряд Изготовитель бисквита Сухой Лог

Характеристика работ.

  • Ведение технологического процесса изготовления различных видов бисквитного печенья и пряников вручную.
  • Заготовка сырья и материалов.
  • Замешивание теста по заданной рецептуре.
  • Разделка теста для различных видов бисквитных и пряничных изделий.
  • Формование теста и выпечка печенья и пряников, наблюдение за правильной подачей их к заверточным машинам и качеством их завертки.
  • Ведение технологического процесса изготовления различных видов начинок для печенья, кремов для тортов и пирожных.
  • Загрузка сырья в сбивальные машины по установленной рецептуре.
  • Наблюдение за процессом сбивания кремов.
  • Определение момента окончания процесса сбивания.
  • Наблюдение за вымешиванием различных начинок в темперирующей машине.
  • Регулирование температурного режима в темперирующей машине.


Должен знать:

  1. технологию изготовления различных видов бисквитного печенья и пряников вручную, приготовления кремов и начинок;
  2. рецептуры различных наименований пряников и печенья;
  3. требования, предъявляемые к качеству теста, бисквитных и пряничных изделий;
  4. устройство и правила эксплуатации обслуживаемого оборудования.;

Корочка "Изготовитель бисквита 4-й разряд"
5-й разряд
корочка 5-й разряд Изготовитель бисквита Сухой Лог

Характеристика работ.

  • Ведение технологического процесса изготовления бисквитного печенья, пряников и сдобных изделий на формующем агрегате.
  • Подготовка агрегата к работе.
  • Контроль качества теста, поступающего от месильного отделения, и его вальцевания.
  • Пуск и останов агрегата.
  • Наблюдение за процессом образования непрерывной тестовой ленты.
  • Регулирование подачи теста, скорости движения теста по системе конвейеров, толщины тестовой ленты.
  • Регулирование работы штампующего механизма, кладки и перехода отформованных (вырубленных) изделий с полотна агрегата на листы (трафареты) или непосредственно на стальные ленты печи.
  • Ведение технологического процесса изготовления печенья на поточно-механизированной линии.
  • Подготовка линии к работе.
  • Проверка качества поступающего сырья.
  • Обеспечение правильной дозировки и последовательности загрузки сырья в месильные машины по заданной рецептуре.
  • Наблюдение и регулирование процессов непрерывного замеса, вальцевания теста, формования и выпечки.
  • Наблюдение за температурным режимом выпечки.
  • Обеспечение бесперебойной и ритмичной работы всего обслуживаемого оборудования линии.


Должен знать:

  1. рецептуры и технологию приготовления бисквитного печенья, пряников и сдобных изделий на формующем агрегате;
  2. технологическую схему и параметры режима изготовления печенья на поточно-механизированной линии;
  3. методы определения качества используемого сырья, бисквитного печенья, пряников, сдобных изделий и их полуфабрикатов;
  4. устройство и правила эксплуатации формующих агрегатов, месильных машин, печей, применяемых контрольно-измерительных приборов, обслуживаемого оборудования поточно-механизированной линии.;

Корочка "Изготовитель бисквита 5-й разряд"


Наши ведущие специалисты проконсультируют и произведут расчёт стоимости


Бесплатный расчет

🖥️ Дистанционное обучение

Научиться новой профессии  могут все желающие, не имея о ней никакого представления или люди для которых это станет дополнением к профессиональным навыкам. Существует несколько программ обучения:

  1. Базовое обучение. Подходит всем кто собирается освоить новую профессию. Максимум теоретических знаний с привязкой к конкретной работе.
  2. Курсы повышения квалификации. Углубленное обучение с освоением хитростей профессии изготовителя бисквита. Минимум теории и максимум практики.
  3. Переподготовка. Обучение дополнительной профессии необходимой для улучшения работы по основной специальности. Освоение инновационных методов и материалов.

✉️ Как записаться на курсы обучающего центра

Подробнее о стоимости и условиях дистанционного обучения  изготовителей бисквита можно узнать по телефону или на сайте.

🚀 Достоинства работы с нашим обучающим центром в Сухом Логе

Обучение в нашем центре имеет свои привлекательные качества и удовлетворит требовательные запросы наших клиентов.

1. Дистанционное обучение

Программа обучения предполагает дистанционное обучение по специальности Изготовитель бисквита. При дистанционном обучении у студента есть возможность получать образование, не отвлекаясь от рабочего процесса и сразу применять полученные знания на практике.

2. Индивидуальный график

Преподавательский состав работает с каждым слушателем, индивидуально учитывая его график работы и базовую подготовку. 

3. Официальное удостоверение

Пройдя квалификационный тест, студент получает удостоверение изготовителя бисквита, стандартного образца.

4. Групповое обучение

Возможно индивидуальное и групповое обучение.

5. Круглосуточный доступ

Теоретические материалы выложены на сетевые ресурсы, круглосуточный доступ к ним получают все обучающиеся.


Получив корочки по профессии Изготовитель бисквита, вы станете отличным мастером своего дела.

Есть вопросы? Мы вам перезвоним!


Заказать обратный звонок

🏛️ Где обучаться по профессии изготовителя бисквита?

Работники рабочих специальностей востребованы, пользуются спросом на рынке труда и хорошо оплачиваются. Неудивительно, что растет спрос на получения соответствующего образования. Работа по рабочей специальности Изготовитель бисквита обычно сопряжена с взаимодействием с оборудованием, машинами и техническими приспособлениями, обслуживание которых требует определенной подготовки и обучения. Рабочему также необходимы знания по промышленной и пожарной безопасности, охране труда для избегания несчастных случаев и травм на производстве. Возникает вопрос, где учиться на Изготовитель бисквита?

Да и надзорные органы часто проверяют сотрудников производственных предприятий на предмет наличия у работников соответствующего образования. Отсутствие нужной корочки по (может привести к санкциям для работодателя и, часто, к увольнению работника. Во избежание данных проблем, для получения необходимых знаний, навыков и умений предлагаем пройти курсы обучения Изготовитель бисквита в нашем образовательном центре.

📄 Документы после прохождения курса обучения

 Обучение рабочим профессиям в Сухом Логе быстрый рост и хороший заработок

🏗️ Другие рабочие профессии


Запросить коммерческое предложение


Обратный звонок
или звоните
8 800 302-98-72
(бесплатно по РФ)

⭐ Нас рекомендуют!

Обыскал много сайтов с направлением в дистанционном обучении различным специальностям, Профдирект не стал исключением. В конечном итоге остановился на нем из-за многочисленных отзывов о профессионализме и подтверждении достоверности выдаваемых лицензий по окончанию учебы. Среди многих профессий остановился именно на квалификации повара, поэтому отправил заявку именно туда. Порадовал свободный график, из-за чего лекции доступны круглосуточно, а также возможность обращаться к преподавателям напрямую, из-за чего материал не упускался в непонятных с первого раза моментах. Также снимаю шляпу перед консультантом Татьяной, которая держала со мной связь все то время, пока шли документы, и сразу же отослала их скан-копию, когда нужно было предоставить сертификаты о квалификации, а оригиналы еще не добрались.

Михаил Горячев

Когда друзья посоветовали мне пройти курсы изготовителей бисквита у Профдирект, я, мягко говоря, был настроен весьма скептически – у меня в принципе не было никакого доверия к дистанционным школам как таковым, но все же в итоге решился попробовать. И, честно скажу, они поменяли мнение о себе в лучшую сторону. Когда обратился к консультанту Юлии касаемо статуса отправки документов, мне без лишних проблем ответили на все интересующие вопросы и держали в курсе вплоть до момента, пока документы не оказались у меня на руках. Как итог – я доволен и процессом, и результатом, ведь работу с такими рекомендациями удалось найти очень быстро.

Саша Скворцов

Есть вопросы? Мы вам перезвоним!


Заказать обратный звонок